网站首页 | 禅宗典籍 | 佛教常识 | 高僧名寺 | 本站快讯 | 禅宗茶食 | 禅宗慈孝 | 禅宗武医 | 禅宗艺术 | 流通法物
姜昆、杨洪基、赵保乐书法作品联展中飞书苑举行

姜昆、杨洪基、赵保乐书法作品联展中飞书苑举行

——少室山禅宗书画院北京总院秘书长孙玉良受邀参加

禅宗文化网讯:奋进新时代,翰墨颂华章。为了更好的弘扬时代精神,展现书画艺术的时代精神,2018年5月13日上午十点二十八分,“英雄煮酒 话说新时代”暨艺术家杨洪基、姜昆、赵保乐书法作品联展在北京石景山区中飞书苑成功举行,少室山禅宗书画院北京总院秘书长孙玉良、著名书画大家史国良、蒋介石特型演员、知名书法家庞爱臣、知名收藏家孙鸿霞、知名传媒人朱长云、知名艺术家任帝等数百名艺术界名流出席了此次艺术盛宴。

    紧紧把握时代发展脉搏,紧跟时代步伐,以笔墨讴歌新时代。本次书画展由中飞书苑、石景山区政协书画院、北京喜乐年华国际文化艺术有限公司主办,国家秸秆产业技术创新战略联盟、北京吉商协会、中华彭祖文化研究促进会、吉商资本管理集团有限公司、秸秆控股集团、秸大实业股份有限公司协办,杨洪基、姜昆、赵保乐三位艺术家的书画作品笔法潇洒,墨色飘逸,将时代精神和独特的艺术理解融入书画作品中。本次展览是中飞书苑继倪萍、赵忠祥、董浩、王西洲、周智慧等名家书画展后又一展览力作!

    杨洪基,1941年2月8日出生于辽宁省大连市,祖籍山东省荣成市俚岛镇,原军委政治工作部歌剧团男中音歌唱家,国家一级演员,享受国务院政府特殊津贴、电视连续剧三国演义主题曲演唱者、先后在卡门,托斯卡,蝴蝶夫人,杜鹃山,两代风流,屈原,党的女儿等多部中外大型歌剧中扮演主要角色,荣获“五个一工程奖”、“文华表演奖”、中国戏剧“梅花奖”、中国金唱片奖、中央电视台音乐电视金奖等。

    姜昆,1950年11月19日出生于北京,祖籍山东烟台。国家一级演员,著名主流相声演员,相声表演艺术家,中国曲艺家协会主席。从艺30余年,创作和表演了上百段相声作品。《如此照相》、《特大新闻》等大批作品,在国内及海外华人中间引起巨大反响。他创作的国内第一部大型相声剧《明曲》,在国内外演出了近百场,并搬上了人民大会堂的舞台,受到了各界的一致好评。2007年被美国阿姆斯特朗大学授荣誉博士学位。

    赵保乐,1958年10月出生于山东青岛,相声演员、主持人、国家一级编剧、中国民主建国会会员、民建中央文化委员会会员。创作和表演的相声作品、广播和电视作品多次获国家最高奖项,并在央视春节、国庆、元旦等晚会中播出。负责的《艺苑风景线》栏目多次获中国广播电视文艺最高奖项,并在央视黄金时段播出。先后在央视综艺频道、国际频道、戏曲频道主持《精彩十分》、《与您相约》、《欢聚一堂》、《同乐五洲》、《过把瘾》、《快乐戏园》等栏目,受到观众朋友和海外侨胞的高度评价和热烈欢迎。

姜昆、杨洪基、史国良等嘉宾合影留念

姜昆、杨洪基、史国良、彭飞等嘉宾剪彩

少室山禅宗书画院北京总院秘书长孙玉良受邀在签字簿签名留念

姜昆发言,朗读诗一首:天气真好,就是太热

杨洪基老师发言

书画大师史国良发言

少室山禅宗书画院北京总院秘书长与收藏家孙鸿霞

书画展会议现场,前排姜昆等领导就坐

中央电视台、禅宗文化网等几十家媒体争先报道

少室山禅宗书画院北京总院秘书长孙玉良在书画展现场

杨洪基的书法展示

姜昆的书法展示

赵保乐的书法展示



来源:禅宗文化网 时间:2018-5-13  阅读次数:
版权所有©禅宗爱好者 www.czwh.org
声明:本站所有文章欢迎转载,转载请注明出处。本站转载文章,若有侵权,可联系本站处理。
技术支持:完美工作室 豫ICP备11005188号